7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwein Bauch (ma) paniert
→ 262 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,70 g Kohlenhydrate
|
0,81 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
18,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
14,2 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
320 mg
Spurenelemente
Eisen:
873,0 µg
Zink:
1389,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
184,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,242 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,164 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,859 mg
Vitamin B6:
0,195 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,626 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 14,2 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 97 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser