8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwein Bauch (mf) mariniert gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 378 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,89 g Kohlenhydrate
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0,72 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
20,4 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
33,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
15,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
63 mg
Kalium:
168 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
1925,0 µg
Zink:
1966,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
177,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,659 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,277 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,181 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,480 mg
Vitamin B6:
0,216 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,669 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,7 g Salz!
→ 0,26 mg Fructose
→ 79 mg Cholesterin
→ 33,0 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser