Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwein Kochfleisch Konserve
→ 293 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,17 g Kohlenhydrate
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1,24 g Salz
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0,07 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
17,6 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
25,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
165 mg
Kalium:
68 mg
Natrium:
789 mg
Spurenelemente
Eisen:
2002,0 µg
Zink:
3808,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
88,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,055 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,160 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,500 mg
Vitamin B6:
0,169 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,274 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,2 g Salz!
→ 0,07 mg Fructose
→ 67 mg Cholesterin

→ 25,0 g Fett!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser