Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinekamm gebraten, mit Soße
→ 153 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 2,05 g Kohlenhydrate 
 | 0,68 g Salz | 0,05 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
46 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
216 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
1134,0 µg
Zink:
1193,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,147 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,425 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,684 mg
Vitamin B6:
0,269 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E: 
0,323 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,40 mg Fructose
→ 46 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser







 Die Besten →
 Die Besten →