Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinerippchen mit Fenchel
→ 241 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,62 g Kohlenhydrate
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0,56 g Salz
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0,07 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
15,3 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
19,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
225 mg
Natrium:
243 mg
Spurenelemente
Eisen:
1724,0 µg
Zink:
3109,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
74,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,318 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,539 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,240 mg
Vitamin B6:
0,223 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,694 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,0% Alkohol enthalten!
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,27 mg Fructose
→ 70 mg Cholesterin

→ 19,2 g Fett!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser






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