Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweineschnitzel paniert, gebraten
→ 227 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 9,21 g Kohlenhydrate 
 | 0,76 g Salz | 0,12 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
23,1 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
118 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
184 mg
Kalium:
278 mg
Natrium:
314 mg
Spurenelemente
Eisen:
1442,0 µg
Zink:
2207,0 µg
Kupfer:
77,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
177,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,233 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,660 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,253 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,177 mg
Vitamin B6:
0,354 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E: 
0,600 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,8 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 118 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser







 Die Besten →
 Die Besten →