Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinspfeffer
→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,60 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,0 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
205 mg
Natrium:
233 mg
Spurenelemente
Eisen:
1790,0 µg
Zink:
2671,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,981 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,421 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,236 mg
Vitamin B6:
0,199 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,379 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,54 mg Fructose
→ 55 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g