13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) gegart Fischzuschnitt

→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,75 g Fett
1,92 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
72 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
229 mg
Kalium:
394 mg
Natrium:
53 mg
Spurenelemente
Eisen:
245,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
78,1 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
156,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,077 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,476 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,191 mg
Vitamin B6:
0,298 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,301 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs (Köhler) gegart Fischzuschnitt

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 72 mg Cholesterin