13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) Konserve gekocht

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,57 g Fett
1,80 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,34 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
306 mg
Natrium:
919 mg
Spurenelemente
Eisen:
205,0 µg
Zink:
1,0 µg
Kupfer:
2,0 µg
Iod (Iodid):
69,2 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
142,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,228 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,526 mg
Vitamin B6:
0,161 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,649 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs (Köhler) Konserve gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 74 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,3 g Salz!