my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) Konserve gekocht

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,57 g Fett
1,80 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,34 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
306 mg
Natrium:
919 mg
Spurenelemente
Eisen:
205,0 µg
Zink:
1,0 µg
Kupfer:
2,0 µg
Iod (Iodid):
69,2 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
142,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,228 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,526 mg
Vitamin B6:
0,161 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,649 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs (Köhler) Konserve gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 74 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,3 g Salz!