my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) tiefgefroren

→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,39 g Fett
1,67 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
212 mg
Kalium:
386 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
240,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
65,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
130,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,440 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,950 mg
Vitamin B6:
0,310 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,044 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs (Köhler) tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 60 mg Cholesterin