7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachsfilet im Weinsud
→ 129 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,03 g Kohlenhydrate
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0,46 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
328,0 µg
Zink:
169,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
36,4 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,589 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,210 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,305 mg
Vitamin B6:
0,153 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,880 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,9 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin