Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seeteufel gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,16 g Fett
1,12 g ungesättigte Fettsäuren
0,02 g Kohlenhydrate
0,02 g Zucker
0,02 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,77 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
233 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
337 mg
Spurenelemente
Eisen:
319,0 µg
Zink:
593,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
31,9 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
96,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,943 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,689 mg
Vitamin B6:
0,141 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,105 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seeteufel gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 35 mg Cholesterin

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB

Allgemeine Hinweise zu Seeteufel

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch