9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seezunge in Tomatensoße

→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,13 g Fett
2,22 g ungesättigte Fettsäuren
2,36 g Kohlenhydrate
0,27 g Zucker
0,05 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,54 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
177 mg
Natrium:
214 mg
Spurenelemente
Eisen:
434,0 µg
Zink:
294,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
15,2 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,401 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,317 mg
Vitamin B6:
0,112 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,583 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seezunge in Tomatensoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 31 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Seezunge

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch