Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seezungenfilets mit Oliven in der Folie gegart
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,01 g Kohlenhydrate
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1,16 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
14,7 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
11,8 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
270 mg
Natrium:
454 mg
Spurenelemente
Eisen:
1055,0 µg
Zink:
429,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
21,7 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,003 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,101 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,384 mg
Vitamin B6:
0,182 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,145 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,8 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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