Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Serbisches Reisfleisch
→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,94 g Kohlenhydrate
|
0,83 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,4 g
Kohlenhydrate:
7,9 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
58 mg
Natrium:
327 mg
Spurenelemente
Eisen:
405,0 µg
Zink:
2567,0 µg
Kupfer:
290,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
1221,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,209 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,897 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,288 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ 0,05 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei