Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sirupkuchen

→ 337 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,56 g Fett
3,27 g ungesättigte Fettsäuren
66,47 g Kohlenhydrate
35,67 g Zucker
0,99 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,11 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
66,5 g
davon Zucker:
35,7 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
196 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
1019,0 µg
Zink:
538,0 µg
Kupfer:
151,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
363,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,621 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,373 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,225 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sirupkuchen

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 23 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 35,7 g Zucker!

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei