4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sirupkuchen

→ 337 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,56 g Fett
3,27 g ungesättigte Fettsäuren
66,47 g Kohlenhydrate
35,67 g Zucker
0,99 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,11 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
66,5 g
davon Zucker:
35,7 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
196 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
1019,0 µg
Zink:
538,0 µg
Kupfer:
151,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
363,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,621 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,373 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,225 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sirupkuchen

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 23 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 35,7 g Zucker!