Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sojawürstchen Konserve, nicht abgetropft
→ 363 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
34,08 g Fett
21,91 g ungesättigte Fettsäuren
5,47 g Kohlenhydrate
4,37 g Zucker
0,00 g Laktose
0,84 g Fruktose
1,23 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
4,4 g
Fett:
34,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
129 mg
Natrium:
519 mg
Spurenelemente
Eisen:
655,0 µg
Zink:
217,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
25,3 µg
Mangan:
366,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,606 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,664 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,233 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,784 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 1,2 g Salz!
→ 0,84 mg Fructose
→ 34,1 g Fett!
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Gemüse (vor allem Hülsenfrüchte) und Getreide (vor allem Mais) enthalten Lektine - ein Gift zur Abwehr von Fressfeinden. Diese Lektine verkleben den Darm und stören das Immunsystem. Durch Kochen, Schälen und Entkernen werden sie unschädlich gemacht. Nach nochmaligem Aufwärmen schmeckt Gemüste meist noch besser, weil dann auch noch die letzten Lektine eliminiert sind.
Allgemeine Hinweise zu Sojabohnen, getrocknet
Sojabohnen wirken Haarausfall entgegen
Hast du eine Soja-Allergie? Bitte beacht, dass diese oft durch Kreuzallergien mit Birkenpollen-Allergien, anderen Hülsenfrüchen oder den Zusatzstoffen E410 und E412 auftritt.
Um unser Informationsangebot permanent für dich zu optimieren, nutzen wir Cookies.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistik
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Werbung
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.