my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sommersalat mit Karotten, Kohlrabi, Gurke und Joghurt

→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,54 g Fett
0,24 g ungesättigte Fettsäuren
2,94 g Kohlenhydrate
2,82 g Zucker
0,28 g Laktose
0,87 g Fruktose
0,51 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
Zucker:
2,8 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
33 mg
Kalium:
218 mg
Natrium:
200 mg
Spurenelemente
Eisen:
334,0 µg
Zink:
186,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,164 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,848 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,227 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sommersalat mit Karotten, Kohlrabi, Gurke und Joghurt

→ fettarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,87 mg Fructose