5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spaghetti gekocht, mit Butterflöckchen
→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
16,70 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
51 mg
Natrium:
110 mg
Spurenelemente
Eisen:
762,0 µg
Zink:
1016,0 µg
Kupfer:
146,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
489,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,005 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,382 mg
Vitamin B6:
0,021 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,450 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,8 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 41 mg Cholesterin