my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spaghetti gekocht, mit Butterflöckchen

→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,80 g Fett
2,02 g ungesättigte Fettsäuren
16,70 g Kohlenhydrate
0,13 g Zucker
0,02 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,28 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
51 mg
Natrium:
110 mg
Spurenelemente
Eisen:
762,0 µg
Zink:
1016,0 µg
Kupfer:
146,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
489,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,005 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,021 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,450 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spaghetti gekocht, mit Butterflöckchen

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin