5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Ricotta

→ 130 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,64 g Fett
1,79 g ungesättigte Fettsäuren
21,85 g Kohlenhydrate
0,51 g Zucker
0,01 g Laktose
0,20 g Fruktose
0,18 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
21,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
61 mg
Kalium:
66 mg
Natrium:
71 mg
Spurenelemente
Eisen:
507,0 µg
Zink:
518,0 µg
Kupfer:
118,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
287,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,358 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,027 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,622 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,351 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Ricotta

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,20 mg Fructose