my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spaghetti mit Gorgonzola

→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,03 g Fett
2,12 g ungesättigte Fettsäuren
21,44 g Kohlenhydrate
0,93 g Zucker
0,73 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,42 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
21,4 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
73 mg
Natrium:
166 mg
Spurenelemente
Eisen:
699,0 µg
Zink:
586,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
179,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,682 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,172 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,0 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin