my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spaghetti mit Thunfisch

→ 129 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,56 g Fett
1,46 g ungesättigte Fettsäuren
19,85 g Kohlenhydrate
0,66 g Zucker
0,00 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,25 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
84 mg
Natrium:
97 mg
Spurenelemente
Eisen:
792,0 µg
Zink:
550,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
190,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,763 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,368 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spaghetti mit Thunfisch

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,30 mg Fructose

→ 30 mg Cholesterin