my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargel Konserve gebacken

→ 18 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,33 g Fett
0,19 g ungesättigte Fettsäuren
1,40 g Kohlenhydrate
1,40 g Zucker
0,00 g Laktose
0,62 g Fruktose
1,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
414 mg
Spurenelemente
Eisen:
766,0 µg
Zink:
382,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
61,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,623 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,839 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,251 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spargel Konserve gebacken

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ 0,62 mg Fructose