my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargel roh

→ 18 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,16 g Fett
0,08 g ungesättigte Fettsäuren
2,04 g Kohlenhydrate
2,04 g Zucker
0,00 g Laktose
0,99 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
Zucker:
2,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
675,0 µg
Zink:
444,0 µg
Kupfer:
153,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,086 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,889 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,054 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spargel roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,99 mg Fructose