Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargelcremesuppe
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,34 g Kohlenhydrate
|
0,41 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
161 mg
Spurenelemente
Eisen:
473,0 µg
Zink:
668,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,127 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,880 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,065 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,830 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,1 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,31 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei