Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargelsuppe gebunden mit Fleischbrühe und Milch 3,5% Fett (
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,17 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
223,0 µg
Zink:
315,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,088 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,002 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,879 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,651 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,3 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei