6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Speiseeis

→ 250 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

21,97 g Fett
7,50 g ungesättigte Fettsäuren
12,15 g Kohlenhydrate
12,15 g Zucker
2,27 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,06 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
12,1 g
davon Zucker:
12,1 g
Fett:
22,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
50,0 µg
Zink:
183,0 µg
Kupfer:
6,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
3,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,240 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,693 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,055 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,492 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Speiseeis

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 58 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,0 g Fett!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Speiseeis

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch