Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spiegeleierkuchen aus Rührmasse

→ 201 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,84 g Fett
3,31 g ungesättigte Fettsäuren
24,65 g Kohlenhydrate
14,81 g Zucker
1,50 g Laktose
1,36 g Fruktose
0,10 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
24,6 g
davon Zucker:
14,8 g
Fett:
9,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
56 mg
Spurenelemente
Eisen:
493,0 µg
Zink:
331,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,174 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,368 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,291 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,540 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spiegeleierkuchen aus Rührmasse

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,8 g Fett

→ 14,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,36 mg Fructose

→ 48 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel