8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spinatnocken
→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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11,28 g Kohlenhydrate
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0,45 g Salz
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0,10 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
11,3 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
101 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
115 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
2379,0 µg
Zink:
850,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
10,3 µg
Mangan:
464,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,495 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,972 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,178 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,397 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,275 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,8 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 101 mg Cholesterin