4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Springerle

→ 335 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,55 g Fett
1,55 g ungesättigte Fettsäuren
70,24 g Kohlenhydrate
41,68 g Zucker
0,00 g Laktose
0,36 g Fruktose
0,17 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
70,2 g
davon Zucker:
41,7 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
130 mg
Natrium:
68 mg
Spurenelemente
Eisen:
1575,0 µg
Zink:
625,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
230,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,302 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,444 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Springerle

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 0,36 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 41,7 g Zucker!