Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Steierisches Hammelfleisch

→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,31 g Fett
1,14 g ungesättigte Fettsäuren
7,92 g Kohlenhydrate
1,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,31 g Fruktose
0,41 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
7,9 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
161 mg
Spurenelemente
Eisen:
445,0 µg
Zink:
796,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
78,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,367 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,381 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,972 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,178 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Steierisches Hammelfleisch

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,31 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel