Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sushi
→ 306 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
54,74 g Kohlenhydrate
|
0,05 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
54,7 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
882,0 µg
Zink:
1051,0 µg
Kupfer:
161,0 µg
Iod (Iodid):
10,3 µg
Mangan:
703,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,699 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,334 mg
Vitamin B6:
0,255 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,611 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,4 g Fett
→ 0,12 mg Fructose