Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Teekuchen glutenfrei
→ 385 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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52,65 g Kohlenhydrate
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0,06 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,5 g
Kohlenhydrate:
52,7 g
davon Zucker:
17,0 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
270 mg
Kalium:
79 mg
Natrium:
203 mg
Spurenelemente
Eisen:
1349,0 µg
Zink:
1362,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
227,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,047 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,146 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,759 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,545 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,8 g Fett
→ 17,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei