Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Thunfischbraten

→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,92 g Fett
9,09 g ungesättigte Fettsäuren
2,81 g Kohlenhydrate
0,34 g Zucker
0,12 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,59 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,9 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
17,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
233 mg
Spurenelemente
Eisen:
846,0 µg
Zink:
355,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
44,2 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,339 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,888 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,248 mg
Vitamin B6:
0,375 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,035 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Thunfischbraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 17,9 g Fett!

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei