10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Thunfischbraten

→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,92 g Fett
9,09 g ungesättigte Fettsäuren
2,81 g Kohlenhydrate
0,34 g Zucker
0,12 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,59 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,9 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
17,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
233 mg
Spurenelemente
Eisen:
846,0 µg
Zink:
355,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
44,2 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,339 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,888 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,248 mg
Vitamin B6:
0,375 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,035 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Thunfischbraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 17,9 g Fett!