Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit Nudeln (Standardrezept
→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,05 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,78 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,5 kg und ca. 0,5 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter TomatenAllgemeine Hinweise zu Tomate
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan