Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Topfenknödel

→ 243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,23 g Fett
3,63 g ungesättigte Fettsäuren
29,34 g Kohlenhydrate
15,27 g Zucker
1,22 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,44 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
29,3 g
davon Zucker:
15,3 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
174 mg
Spurenelemente
Eisen:
652,0 µg
Zink:
617,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,098 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,206 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,283 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,593 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Topfenknödel

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,2 g Fett

→ 15,3 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

→ 84 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei