4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Topfenknödel

→ 243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,23 g Fett
3,63 g ungesättigte Fettsäuren
29,34 g Kohlenhydrate
15,27 g Zucker
1,22 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,44 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
29,3 g
davon Zucker:
15,3 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
174 mg
Spurenelemente
Eisen:
652,0 µg
Zink:
617,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,098 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,206 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,283 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,593 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Topfenknödel

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,2 g Fett

→ 15,3 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

→ 84 mg Cholesterin