Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanillecremespeise

→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,17 g Fett
2,01 g ungesättigte Fettsäuren
14,41 g Kohlenhydrate
10,24 g Zucker
3,93 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
davon Zucker:
10,2 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
93 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
582,0 µg
Zink:
580,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
10,6 µg
Mangan:
11,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,998 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,075 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,429 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vanillecremespeise

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 10,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 93 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei