Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanillesuppe
→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,85 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
8,2 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
78 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
91 mg
Natrium:
36 mg
Spurenelemente
Eisen:
94,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
8,0 µg
Iod (Iodid):
7,7 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,766 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,056 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,059 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei