Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vegetarische Fertiggerichte
→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,24 g Kohlenhydrate
|
0,40 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
156 mg
Spurenelemente
Eisen:
1571,0 µg
Zink:
750,0 µg
Kupfer:
213,0 µg
Iod (Iodid):
8,8 µg
Mangan:
420,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,062 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,093 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,499 mg
Vitamin B6:
0,137 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,862 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,51 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei