my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vegetarische Pasteten mit Gemüse natriumarm

→ 206 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,66 g Fett
6,50 g ungesättigte Fettsäuren
15,78 g Kohlenhydrate
1,60 g Zucker
0,00 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,07 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
5,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
63 mg
Phosphor:
388 mg
Kalium:
451 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
4131,0 µg
Zink:
1940,0 µg
Kupfer:
814,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
329,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,122 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
1,874 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,685 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,657 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,469 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vegetarische Pasteten mit Gemüse natriumarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,7 g Fett

→ 0,62 mg Fructose