Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vegetarische Ravioli gegart
→ 192 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
21,62 g Kohlenhydrate
|
1,21 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,5 g
Kohlenhydrate:
21,6 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
5,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
262 mg
Natrium:
475 mg
Spurenelemente
Eisen:
1959,0 µg
Zink:
1471,0 µg
Kupfer:
327,0 µg
Iod (Iodid):
25,8 µg
Mangan:
1311,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,424 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,212 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,101 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,938 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,630 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei