Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollmilchschokolade

→ 535 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

33,23 g Fett
11,46 g ungesättigte Fettsäuren
51,82 g Kohlenhydrate
51,82 g Zucker
6,38 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,24 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
51,8 g
davon Zucker:
51,8 g
Fett:
33,2 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
205 mg
Magnesium:
86 mg
Phosphor:
219 mg
Kalium:
680 mg
Natrium:
103 mg
Spurenelemente
Eisen:
6352,0 µg
Zink:
1440,0 µg
Kupfer:
577,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
671,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,913 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,267 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,384 mg
Vitamin B6:
0,079 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,839 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vollmilchschokolade

→ salzarm

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ gute Sättigung

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

Schädigungspotential

→ 33,2 g Fett!

→ 51,8 g Zucker!

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Zusammensetzung: Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Kakomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithine, Bourbon Vanilleextrakt

Allgemeine Hinweise zu Vollmilchschokolade

Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch