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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollmilchschokolade gefüllt mit Vanille-Fruchtcreme

→ 424 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

25,93 g Fett
8,99 g ungesättigte Fettsäuren
41,36 g Kohlenhydrate
41,02 g Zucker
5,40 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,21 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
41,4 g
Zucker:
41,0 g
Fett:
25,9 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
173 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
184 mg
Kalium:
536 mg
Natrium:
87 mg
Spurenelemente
Eisen:
4866,0 µg
Zink:
1178,0 µg
Kupfer:
441,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
517,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,965 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,234 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,718 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vollmilchschokolade gefüllt mit Vanille-Fruchtcreme

→ salzarm

→ gute Sättigung

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

→ 28 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 25,9 g Fett!

→ 41,0 g Zucker!

Zusammensetzung: Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Kakomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithine, Bourbon Vanilleextrakt

Allgemeine Hinweise zu Vollmilchschokolade

Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch