my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollmilchschokolade Trauben-Nuss

→ 526 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

33,03 g Fett
14,07 g ungesättigte Fettsäuren
49,62 g Kohlenhydrate
49,55 g Zucker
5,41 g Laktose
2,56 g Fruktose
0,21 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
49,6 g
Zucker:
49,6 g
Fett:
33,0 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
191 mg
Magnesium:
89 mg
Phosphor:
216 mg
Kalium:
693 mg
Natrium:
89 mg
Spurenelemente
Eisen:
5833,0 µg
Zink:
1399,0 µg
Kupfer:
637,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
862,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,704 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,243 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,575 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vollmilchschokolade Trauben-Nuss

→ salzarm

→ reich an Eisen

→ gute Sättigung

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 2,56 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 33,0 g Fett!

→ 49,6 g Zucker!

Zusammensetzung: Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Kakomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithine, Bourbon Vanilleextrakt

Allgemeine Hinweise zu Vollmilchschokolade

Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch