my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weintraube rot tiefgefroren

→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,29 g Fett
0,17 g ungesättigte Fettsäuren
15,88 g Kohlenhydrate
15,78 g Zucker
0,00 g Laktose
7,65 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
15,9 g
Zucker:
15,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
206 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
396,0 µg
Zink:
50,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,502 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,023 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,216 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,591 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weintraube rot tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,8 g Zucker!

→ 7,65 mg Fructose