6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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21,10 g Kohlenhydrate
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0,21 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
21,1 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
83 mg
Spurenelemente
Eisen:
1185,0 µg
Zink:
909,0 µg
Kupfer:
139,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
1154,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,002 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,427 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,387 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Weizen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan