9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizen Mehl Type 550
→ 345 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
72,00 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
72,0 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
1002,0 µg
Zink:
781,0 µg
Kupfer:
140,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
687,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,200 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,03 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Weizen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan